Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#1941 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:18

*
Популярное сообщение!

Первого декабря традиционно делала штоллен :)
Рецепт в прошлом году выкладывала)
image.jpeg
Сын, конечно, покушался, но пока отстояла :) Упаковала, лежат, ждут нового года)

#1942 VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:25

Это у тебя круасан из магазинчика при BP,да? Они такие вкусные... ммм

 

IMG_20151126_101445.jpg

 

Это миндальный Круасан из Булочной - Верхн.Сыромятническая-Земляной Вал  (Чкаловская) люблю взять перед работой


Сообщение отредактировал VKOFF: 03 Декабрь 2015 - 11:30

  • olik, Йожег и Oduvanchik это нравится

#1943 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:34

Первого декабря традиционно делала штоллен :)
Рецепт в прошлом году выкладывала)
attachicon.gifimage.jpeg
Сын, конечно, покушался, но пока отстояла :) Упаковала, лежат, ждут нового года)


Вот так месяц лежат у детей перед глазами и ждут Нового года?) жестко!)
  • мещанка это нравится

#1944 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:38

Вот так месяц лежат у детей перед глазами и ждут Нового года?) жестко!)

Ира амбарный замок на холодильник вешает :) 


  • мещанка и Oduvanchik это нравится

#1945 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:48

Oduvanchik,Йожег, на окошке за занавеской, укутанные в фольгу))) их в таком виде никому не хочется))))
  • Oduvanchik это нравится

#1946 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:51

Oduvanchik,Йожег, на окошке за занавеской, укутанные в фольгу))) их в таком виде никому не хочется))))

А что это такое, да еще и традиционное? Вы немцы, или австрийцы? Я просто "не в теме".


  • Kyzyaka и IvanLee это нравится

#1947 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:09

Oduvanchik,Йожег, на окошке за занавеской, укутанные в фольгу))) их в таком виде никому не хочется))))


А зачем так рано готовить тогда? Они должны отстояться по рецепту?) или просто традиция?

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 03 Декабрь 2015 - 13:10


#1948 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:24

Oduvanchik,Йожег, на окошке за занавеской, укутанные в фольгу))) их в таком виде никому не хочется))))

Ира, моей наоборот бы в фольге больше понравилось :)))) Интрига, можно развернуть. 


  • мещанка и Kyzyaka это нравится

#1949 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:27

А зачем так рано готовить тогда? Они должны отстояться по рецепту?) или просто традиция?

Они по 2-3 месяца норм хранятся )


  • Periscope и Kyzyaka это нравится

#1950 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:38

Periscope, Владимир, хотите сказать, что нечего басурманское блюдо готовить, не патриотично?))))) давайте назовём политкорректно новогодний кекс))) или рождественский))
Я делаю третий год подряд себе, родным) во-первых, вкусно, во-вторых меня никак этот момент "волшебства" не отпустит, что готовишь сейчас, а готово через месяц)))
Oduvanchik, минимум три недели должны постоять)
  • Йожег, Anastalus и Oduvanchik это нравится

#1951 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:39

Я не патриот, раз, а во вторых... я не наезжаю, а спрашиваю, ибо впервые вижу и читаю о таком блюде))). Очень интересно. Правда. Был в Пруссии, и не раз... но ничего подобного не пробовал).


  • Kyzyaka и Oduvanchik это нравится

#1952 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:40

IvanLee, домашний максимум полтора месяца был, дольше просто нечему было оставаться, а вот покупной да, три месяца жил)

Я не патриот, раз, а во вторых... я не наезжаю, а спрашиваю, ибо впервые вижу и читаю о таком блюде))). Очень интересно. Правда. Был в Пруссии, и не раз... но ничего подобного не пробовал).

Так я по-доброму)))
Когда первый раз услышала, очень заинтересовал именно такой разрыв во времени, попробовала, всем очень понравилось, теперь готовлю)
  • IvanLee это нравится

#1953 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:41

Ира, это просто все попробовать твое басурманское блюдо хотят. Готовь в следующем году еще один, чтоб по маленькому кусочку всем соседям отрезать.  :bs:


  • Periscope, мещанка, Kyzyaka и 2 другим это нравится

#1954 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:42

Ира, это просто все попробовать твое басурманское блюдо хотят. Готовь в следующем году еще один, чтоб по маленькому кусочку всем соседям отрезать.  :bs:

И хамон готовь)). Его тоже готовят ДОЛГО))).


  • Татьянка и IvanLee это нравится

#1955 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:42

Periscope, вот тут можно посмотреть как внутри все выглядит) и да, Вам бы понравилось))) там вся начинка на роме настаивается ;)
http://izum.info/ind...ariya/?p=128730

Сообщение отредактировал Kyzyaka: 03 Декабрь 2015 - 13:43

  • Татьянка, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#1956 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:43

И хамон готовь)). Его тоже готовят ДОЛГО))).

А хамон можешь ты, дядя Вова, открыть для нас  :bq:



#1957 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:44

Спасибо, я же без рома, водки и вискаря никуда... даже за стол не сажусь. :bf:


А хамон можешь ты, дядя Вова, открыть для нас  :bq:

Я в Испании не был ни разу(((.


  • Nonamer и IvanLee это нравится

#1958 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:45

Йожег, Анют, мы как раз все это время отсутствуем ))))
  • Йожег это нравится

#1959 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:45

Я в Испании не был ни разу(((.

Ой, ну и сдалась тебе та Испания? Вон в интернете найди рецепт и радуй ежегодно своих соседей.  :ag:



#1960 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:46

Спасибо, я же без рома, водки и вискаря никуда... даже за стол не сажусь. :bf:

Я в Испании не был ни разу(((.

Владимир, я Вам завидую, а Вы обижаетесь) я б этот ром с огромным удовольствием не на сухофрукты пустила...)))
  • Йожег и IvanLee это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы