Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#3321 holli007

holli007

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607
  • Имя:Анастасия

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:41

Насть, универсальный, но баранина вкуснее.

 

поняла.

Если найду баранину, то кажется я знаю, что буду готовить в ближ дни )



#3322 Sotnya

Sotnya

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ольга

Отправлено 15 Январь 2017 - 02:06

*
Популярное сообщение!

А нам на старый Новый год посчастливилось испробовать гуся, фаршированного капустой и яблоками:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Процесс можно отследить по фото)))) мариновали сутки!!!
  • Дарья, savchenko, garrynaferrari и 19 другим это нравится

#3323 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 15 Январь 2017 - 02:10

Умора, такие забавные! Отличный фоторепортаж! :)))))
  • Sotnya, мещанка и Kati это нравится

#3324 Аскет

Аскет

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757
  • Адрес:бульвар Космонавтов, 7
  • Город:Красногорск
  • Имя:Александр

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:11

Надеюсь, собачка не была следующим кандидатом в духовку? :ag:



#3325 epicikloida

epicikloida

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870
  • Адрес:Красногорск-Москва
  • Имя:Лена

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:25

Богдану хоть достался кусочек? )))

#3326 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:06

*
Популярное сообщение!

Конечно, не гусь вприкуску с Богдашей, но всё же:соус для чего угодно с морепродуктами))
Мидии очистить от "бороды", креветки очистить от панциря. Можно купить готовый коктейль, но мне так как-то вкуснее.. потом готовим чесночное сливочное масло: на сковороде обжариваем зубчик и вынимаем его. Туда бухаем морепродукты, заливаем чуток белым вином. Через неск минут туда сливки и шпинат, так же советую приправу для рыбы. Потушить, добавить зелень. Особенно вкусно со смесью "4 риса". Фото в сковорде, т.к. есть это все я буду только завтра, ибо на ночь слишком уж нажористо, а обмен веществ уже не тот, что в 20 лет (тут обезьянка снова прикрывает лапками глаза - обожаю этот смайл)))

Прикрепленные изображения

  • 20170115_184342.jpg
  • 20170115_183120.jpg
  • 20170115_182612.jpg
  • 20170115_182954.jpg


#3327 Skazka

Skazka

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139
  • Адрес:Красногорск
  • Имя:Татьяна

Отправлено 15 Январь 2017 - 23:51

*
Популярное сообщение!

Быстрый рулетик за 20 минут.
Нарезать тонким пластом мясо (свинина была) , соль, перец по вкусу.... Внутрь положила сыр и завернула в рулет. Потом закрепила ниткой на всякий случай, хотя понимаю теперь что и без неё бы обошлась.
Обжарила с двух сторон минут по 7. Ужин готов.
)) DSC_2567.JPG DSC_2571.JPG
  • garrynaferrari, Rhaegal, Shisgara и 8 другим это нравится

#3328 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 16 Январь 2017 - 12:44

Надеюсь, собачка не была следующим кандидатом в духовку? :ag:

В последний момент передумали))).


  • Oduvanchik и yura133 это нравится

#3329 Nanolika

Nanolika

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Имя:Анастасия

Отправлено 16 Январь 2017 - 13:52

Ой девочки, всем спасибо за советы. Вымочила эту радость пол дня, пол дня еще полежала натертая солью и травками.

Мужу понравилось, а по мне слишком специфическое мясо. И тяжелое.


  • IvanLee это нравится

#3330 SAP

SAP

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Имя:Сергей

Отправлено 16 Январь 2017 - 21:49

*
Популярное сообщение!

Напекли вчерась бразильских сырных булок.

Боу де кежо.

Вкуснятина!

 

000-P1010360.jpg

 

P1010368.JPG

 

 



#3331 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 16 Январь 2017 - 22:17

SAP,рецепт?

#3332 Vanda

Vanda

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 122
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ванда

Отправлено 16 Январь 2017 - 22:23

Напекли вчерась бразильских сырных булок.
Боу де кежо.
Вкуснятина!


Ждём рецепт! :)

#3333 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 16 Январь 2017 - 22:26

Гугл по словам - Боу де кежо рецепт - дает гору рецептов без режима ожидания)))))) 



#3334 Vanda

Vanda

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 122
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ванда

Отправлено 16 Январь 2017 - 22:29

Гугл по словам - Боу де кежо рецепт - дает гору рецептов без режима ожидания))))))


Ну а как же изюминка повара :)

#3335 SAP

SAP

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Имя:Сергей

Отправлено 16 Январь 2017 - 22:55

*
Популярное сообщение!

Да там все просто:

Тапиоковый крахмал грамм 300-400, стакан молока, полстакана раст..масла, 2 яйца, чайная ложка соли, сыр.

Молоко с маслом и солью вскипятить, в этот кипяток засыпать тапиоку, хорошенько перемещать, остудить до комнатной температуры, вмешать яйца и сыр.

Налепить шарики сантиметра 3-4 диаметром и на полчаса в духовку на 180-200 градусов.

 

001image.jpg

 

002-P1010310.jpg

 

004-P1010327.jpg

 

005-P1010335.jpg

 

006-P1010341.jpg

 

007-P1010345.jpg

 

008-P1010349.jpg


Сообщение отредактировал SAP: 16 Январь 2017 - 23:00


#3336 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 16 Январь 2017 - 23:03

Ооо, моя любимая тапиока)))))))) Легко заменяется на обычную муку.

SAP,  от тапиоки нет странного привкуса или сыр все забивает? 


Сообщение отредактировал Спика: 16 Январь 2017 - 23:03


#3337 SAP

SAP

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Имя:Сергей

Отправлено 16 Январь 2017 - 23:05

Ооо, моя любимая тапиока)))))))) Легко заменяется на обычную муку.

SAP,  от тапиоки нет странного привкуса или сыр все забивает? 

 

Ну как бы странного - нет, несколько необычный, да.

Не, на счет на муку не уверен - у них внутри консистенция должна получиться такая... как бы несколько непропеченая, но для тапиоки это нормально, как я понял.

Ну и сыр - да, сыр тему делает)



#3338 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 16 Январь 2017 - 23:07

Сыр туда полагается по правилам пармезан или любой пойдет?



#3339 SAP

SAP

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Имя:Сергей

Отправлено 16 Январь 2017 - 23:12

Сыр туда полагается по правилам пармезан или любой пойдет?

Я положил Пармезан и Гауду примерно пополам.

На сколько я знаю, вообще не важно, главное, чтобы аромат сыра был выраженный и нравился



#3340 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 21 Январь 2017 - 11:13

Девушки, некогда объяснять! Срочно нужен рецепт печенья! (Не забываем, что я с выпечкой не жружу, буквально на днях выкинула в помойку из духовки очередной пирог)





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы