Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#3021 Anastalus

Anastalus

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Город:Красногорск
  • Имя:Анастасия

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:30

*
Популярное сообщение!

В прошлые выходные был званый обед с родственниками мужа, делала позы (буузы по-бурятски, манты, как многие их называют).

Именно для них искала фарш недавно :rolleyes:  Делала первый раз сама и фарш и тесто по рецепту из инета (мама не успела прислать). 

Позы удались! Я счастлива, родственники сыты и довольны)))

Прикрепленные изображения

  • 20161014_194438.jpg


#3022 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:41

Настя - умница!!!

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 19 Октябрь 2016 - 16:44

  • Anastalus это нравится

#3023 Anastalus

Anastalus

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Город:Красногорск
  • Имя:Анастасия

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:36

Настя - умница!!!

 

Спасибо, Надюш :ah:


  • Oduvanchik это нравится

#3024 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:56

Вот это еда! Вот это я понимаю! Кажется...пойду-ка я сейчас пельмени делать, с курицей!
  • Sotnya, Periscope, Anastalus и 3 другим это нравится

#3025 epicikloida

epicikloida

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870
  • Адрес:Красногорск-Москва
  • Имя:Лена

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:34

Настя, браво! И шпроты не нужны )))
  • Anastalus и Oduvanchik это нравится

#3026 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:05

 

Позы удались! Я счастлива, родственники сыты и довольны)))

Насть, ты из Бурятии?  :bs:


  • Anastalus это нравится

#3027 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:21

*
Популярное сообщение!

Что-то новенькое вот для себя открыл))

Для мужчин закусь, для женщин вкусность)

 

Вяленые помидоры

 

Так люблю помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком)(с)

 

Данную закуску я попробовал у друга с его супругой дома, когда он достал банку, мне показалось, что мы сейчас будем жевать шкурки и восхищаться тонким вкусом данного блюда, ан нет, после того как удалось распробовать - я понял, что такая баночка должна быть и у меня в холодильнике))

 

И так берем:

1. Казалось бы к чему, но все же) - Помидоры сливовидные.

2. Оливковое масло;

3. Соль;

4. Итальянские травы;

5. Всё))

 

1.jpg

 

Помидоры моем, разрезаем пополам и вырезаем мякоть изнутри, можно ножом, но мне было дико не удобно и я мучился чайной ложкой (не скажете, где заточить ложку можно?))

Далее эти половинки выкладываем на пергамент, что расстелен на вашем противене (у меня бумаги не нашлось), распополамил рукав для запекания, и таааак сойдет))

Плотненько складываем половинки помидор друг другу, ибо все равно усохнут))

 

2.jpg

 

В небольшой посудине замешиваем оливковое масло с солью и итальянскими травами

 

3.jpg

 

Тщательно перемешав, смазываем слегка этим маслом, теперь уже версии v2.0, наши помидорки.

 

4.jpg

 

Все это добро отправляем в, разогретую до 100°, духовку с включенной конвекцией, если конвекции нет, просто оставляем немного открытую дверцу и уходим гулять на 2 часа....

 

5.jpg

 

Пришли, посмотрели и пошли гулять еще на 2 часа....

 

6.jpg

 

Ну вот же они, почти готовы, точнее у вас они уже готовы, это я маслом увлекся смазывая)) Ну печеные тож вкусно))

 

Достаем противень, берем баночку, насыпаем итальянских трав на дно, льем немного оливкового масла, то что осталось от смазывания или прям из бутылки, и укладываем первый слой помидоркав, далее по кругу, посыпаем, поливаем, складываем...

И так пока не очистите весь противень))

 

8.jpg

 

Далее закрываете баночку и отправляете в холодильник)

 

9.jpg

 

Охлажденные помидорки пойдут просто как легкая закуска, с черным хлебушком для худеющих, с какой-нибудь пастой и курочкой для любителей вкусно поесть да и вообще пойдут всегда и везде, чесн слово))

 

10.jpg

 

А по окончании помидорок в банке остатки масла отлично пойдут на заправку овощного салата..мммм..))

 

Бон аппЕтит ))

 



#3028 Sotnya

Sotnya

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ольга

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:24

IvanLee, наконец-то вижу то, что и я смогу повторить у себя на кухне :ag:

И да, обожаю вяленые помидорки :bg:


  • Periscope, Йожег, IvanLee и еще 1 это нравится

#3029 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:39

Что-то новенькое вот для себя открыл))

 

Вань, возьмёшь на закусь?))


  • Sotnya это нравится

#3030 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:48

IvanLee, наконец-то вижу то, что и я смогу повторить у себя на кухне :ag:

И да, обожаю вяленые помидорки :bg:

Только время ожидания вымораживает слегка))

 

Вань, возьмёшь на закусь?))

Дак ты не зовешь в обед сто лет, куда брать-то? :bl:



#3031 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:58

 

 

Дак ты не зовешь в обед сто лет, куда брать-то? :bl:

В обед не зову))), после ужина - пожалуйста. У меня есть кое-что тоже, что способствует закуске в осенний период.


Только время ожидания вымораживает слегка))

 

 

Да пока сидишь, пиво пьешь... сериал смотришь)). Чё там?



#3032 Anastalus

Anastalus

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Город:Красногорск
  • Имя:Анастасия

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:17

Насть, ты из Бурятии?  :bs:

 

Да, Владимир :bs:  так точно!


  • Periscope это нравится

#3033 Anastalus

Anastalus

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Город:Красногорск
  • Имя:Анастасия

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:25

Что-то новенькое вот для себя открыл))

Для мужчин закусь, для женщин вкусность)

 

Вяленые помидоры

 

 

Бон аппЕтит ))

 

Это просто невозможно как аппетитно выглядит, Иван!!! Но времени неужели и правда 4 часа нужно?...  А если температуру увеличить?


Сообщение отредактировал Anastalus: 20 Октябрь 2016 - 14:26

  • Periscope это нравится

#3034 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:29

Это просто невозможно как аппетитно выглядит, Иван!!! Но времени неужели и правда 4 часа нужно?...  А если температуру увеличить?

При увеличении они уже печеные будут, а не вяленые)) Корка зарумяниться и уже будет подгорать/горчить, как мне кажется

Хотя попробовать можно, не пробовал)


  • Anastalus это нравится

#3035 Youlya

Youlya

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Адрес:И.Мерлушкина,д.4
  • Город:Москва
  • Имя:Юлия

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:45

Иван, в рецепте нет даже намека на мясо диких животных, это, действительно, что то  новенькое)))))) клевая идея помидор! :bf:


  • Rhaegal, мещанка, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#3036 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:09

IvanLee,Вань, у меня не хватит терпения их делать:) очень люблю такие помидорки, но покупаю в банке готовые, с перчиком.
А ты крут!:) как всегда!
  • Sotnya, Periscope, Anastalus и 2 другим это нравится

#3037 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:18

Спасибо)

Всех причастных и активных участников данной ветки с праздником, кстати!

uAWpEiUwLjc.jpg


Сообщение отредактировал IvanLee: 20 Октябрь 2016 - 15:18

  • Rhaegal, Periscope, Йожег и 4 другим это нравится

#3038 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:01

Иван, в рецепте нет даже намека на мясо диких животных, это, действительно, что то  новенькое)))))) клевая идея помидор! :bf:

А ты теперь "веганом" стала?



#3039 Сибиряк

Сибиряк

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799
  • Город:Красногорск
  • Имя:Олег

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:09

Хе-хе, Ваня, я тоже  в теме))))

 

Прикрепленные изображения

  • IMG-20160825-WA0006.jpg
  • IMG-20160825-WA0004.jpg
  • IMG-20160825-WA0005.jpg

  • 0lga, Sotnya, Снежная и 5 другим это нравится

#3040 Sotnya

Sotnya

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ольга

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:11

Хе-хе, Ваня, я тоже  в теме))))

Что творится-то... Сибиряк вон банками готовит закуску. Полк что ли на выходные придет в гости? :be:


  • Сибиряк и IvanLee это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы